如何一邊卸妝一邊保養?

身體皮膚上的髒污通常分成三大類:

第一大類環境性污垢

第二大類生理性污垢

第三大類化妝品污垢

依照特性進行分類則可分成,可以用清水洗掉的灰塵與汗水等水性污垢

另一種則是油性污垢例如皮脂、化妝品等。

我們每天在外活動基本上肌膚是避不開這三大類髒污,因此在清潔上就要特別留意,不然可能造成毛孔阻塞等肌膚問題。

為了能減輕肌膚負擔可以使用卸妝、潔面等清潔產品,達到清理並且保持肌膚的通透。

目前市售有添加精華的卸妝產品,其中的有效成分與乳液、面霜中是相同的,因此在卸除臉部髒污時,同時進行保養。

精華有效物質的濃度高,質地大多是輕盈好吸收水溶液,發揮密集護膚功效。

如果把我們平常用的洗面乳,爽膚水和乳液當我們平常肌膚必備品,表示這些保養動作都是不可缺少的。

那麼精華液就像補充品,補充個別所需以及進一步調理補充缺失的營養成分,而添加了精華液的卸妝就此兼顧了卸妝兼具保養。

FORGOT PASSWORD ?
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.