天然草本苦楝香茅防護乳液

一打開,便會聞到草本的清香,不像貼片的刺鼻味,讓人覺得舒服極了,最重要的是它溫和而不剌激。

聞起來有淡淡的香味且不刺鼻,重點是不會有黏膩感,我還蠻喜歡的~女兒接受度也很高喔~~非常乖的讓我塗上了~

這款印度苦楝油和天然草本的驅蟲成分有香茅、尤加利、薰衣草、檸檬草等不刺鼻,溫和不刺激!!

乳液擦起來好吸收又不油膩,出乎我意料之外的清爽!!它是淡淡的香茅味,沒有矯情的香味或化學味。

延展性很好,很水潤,容易塗抹大範圍。聞起來的味道就是香茅,淡淡的清香,不是濃度過高的香茅味,擦在臉上也不用擔心。

它攜帶滿方便的 ,用量很省 、不油膩、非常清爽,抹在皮膚一下子就沒感覺了,而且味道我喜歡,孩子也接受,當然大人也可以用喔!!

乳液質地很輕盈,也蠻好推勻 不會黏膩,噴霧出門時噴一次遊戲時再噴一次,就可以全天防護, 小小一罐很好攜帶。
初次使用蓓膚美這品牌,覺得很好推開,就像洗完澡擦乳液一樣保濕清爽!!

這味道聞起來很溫和,是一種絕大部分人都能接受的香味喔!質地屬於乳白色液狀,擦上去還蠻舒服的,甚至還讓我有在擦專櫃保養品的錯覺XD

30ml的容量很輕巧,放在包包中隨身攜帶超方便的,重點是不佔空間隨時能取出使用,質地就是白色乳液狀,推勻後帶有滑潤的水感, 一點都不黏膩!!