Posted on 發表迴響

七夕浪漫妝容

七夕浪漫會情郎 鵲橋相約怎能忘

美麗容顏 為愛留下美好記憶

《李商隱七夕》

鸞扇斜分鳳幄開,星橋橫過鵲飛回。

爭將世上無期別,換得年年一度來。

在夏日絢爛又美麗的夜空,群星閃爍,與愛人相約時刻即將到來,此刻心情噗通噗通跳,期盼相見時,是美麗又完美呈現,兩顆心相依靠緊,此刻細數屬於你我世界。

在此刻浪漫的日子,相信美女們必定會打扮美美的,絕對不會想要將『瑕疵』、『老態』破壞浪漫時刻,所以,今天要教大家如何畫出『靚白偽素顏』和『俏麗心機妝』?!讓在心儀者面前完美呈現。

平常喜歡素顏或僅擦防曬,可以參考『靚白偽素顏』; 如果平日有上妝習慣,可以參考『俏麗心機妝』。

靚白偽素顏

首先,完成保養程序於防曬後,適量取出『素顏霜』以『點狀式』塗至全臉,並用按壓方式,由內向外均勻附著於全臉,並延伸至下巴、髮際線與頸部。使用後發現

,肌膚明顯變白皙、透亮、零瑕疵,當然選擇好的素顏霜也很重要,保養、防護、遮瑕一瓶搞定對於忙碌的美女們是很重要的,成分裡有專利保濕因子和雪絨花萃取、貓爪藤萃取,可長時間保濕、潤澤、保護肌膚對抗環境壓力。別忘了,要記得使用此產品要卸妝唷!

俏麗心機妝

心機妝,就是似有似無但又有好氣色的妝容,是不少女生追求的妝容。但如何畫出俏麗心機妝呢?首先,洗完臉完成保養程序於精華液或乳液後,根據自己的膚色選擇適合自己的柔焦肌妝前霜,『紫色』適合『油性偏黃肌』,蜜桃色適合『乾性白皙肌』。取適量取出柔焦肌妝前霜已『點狀式』塗至全臉,並用按壓式塗抹於全臉,再沾取氣墊粉餅,以『輕拍彈壓』方式,讓肌膚自然發亮的妝感。如果臉上局部瑕疵可以用「多次按壓層疊法」 的方式來加強你想要遮瑕的部位,若遇到即深的瑕疵或斑點較大時,建議先拍上一層後,再用水潤感的遮瑕產品做遮瑕,最後再按壓一層氣墊粉餅上去,這樣效果好,妝感也不會厚重。

選擇好的氣墊粉餅也很重要,需選60%以上保濕保養精華,因為越保濕,妝會越服貼,海綿設計也很重要,要不卡粉、不易乾枯尤佳,所以推薦使用立體蜂巢海綿。

美麗其實很簡單,工欲善其事,必先利其器。除了準備好相關用具外,挑選好的產品也很重要,讓我們一起輕鬆變美,迎接美麗的七夕情人節。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *