發佈日期: 發佈留言

眼睛過累?熱敷一下,蒸氣眼罩舒緩疲倦

現在每個人手機不離身,除了通勤或睡覺前會滑手機,上班長時間盯著電腦,造成視疲勞,這時候就該使用蒸氣眼罩或眼膜來舒緩。

蒸氣眼罩怎麼用?

使用方法非常簡單,只要根據以下幾步就可以開始舒服的享受熱敷:

步驟一、先卸妝並徹底洗乾淨臉和手。
步驟二、從包裝袋中取出蒸氣眼罩,撕開中間的虛線處。
步驟三、將兩端掛在雙耳上。
步驟四、耐心等待1分鐘左右即可發熱。
熱敷時間約在15至20分鐘左右,發熱時間過長可能會導致眼部燙傷;而發熱時間過短,則使用效果不明顯。

蒸氣眼罩的作用和功效

蒸氣眼罩非常適合長期使用電腦、手機、讀書熬夜和睡眠不足等人群。功效和作用主要有:
1、緩解眼睛疲勞
蒸氣眼罩產生的蒸氣可以促進眼部血液循環,大大緩解眼睛疲勞,放鬆眼部肌膚,並且有助於睡眠和保護視力。
2、淡化黑眼圈
蒸氣眼罩熱敷時可以補充眼部水分,減少水分流失,從而起到淡化眼部皺紋、黑眼圈和眼袋,起到延緩眼部衰老的作用。
3、緩解眼部不適
蒸氣眼罩通過熱敷可以減輕眼部疾病的不適感,例如:眼睛乾澀、角膜炎、眼角炎等。
4、美容效果
少許蒸氣眼罩有添加精華液來達到美容效果,如蓓膚美美容蒸氣眼罩,專利AME傳導系統能將精華活性因子小分子化,穿透角質層,進入肌膚深層更易吸收。

蒸氣眼罩使用時機

1、出差旅行
在搭乘飛機、火車、高鐵上,途中舒緩身心。
2、辦公午休
飯後午休來一片,遮光舒適又養眼。
3、放假在家
躺著、坐著、趴著,想到就來一片美容眼睛。
4、睡前
睡前一片舒緩養目,讓你輕鬆安睡。



蒸氣眼罩有各種香氛精油,如薰衣草、玫瑰、甜橙,而特別的是,蓓膚美美容蒸氣眼罩每種味道有不同的功效:

薰衣草:改善眼周暗沉,加強皮膚保溼、舒緩肌膚乾燥,亮白肌膚。

玫瑰:含天然抗氧化成分,可活化肌膚,滋潤防止肌膚粗糙、淡化並改善肌膚紋路。

甜橙:有效成分迅速滲透吸收、軟化皮膚角質,讓肌膚變得柔軟有彈性,迅速改善黑眼圈。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

3 × 4 =