隔離霜在隔離啥?

 

相信大家有聽過隔離霜這個名詞呢?但隔離霜到底隔離了什麼?  妝前乳、隔離霜、飾底乳又差在哪裡?

隔離霜最主要功效是 『形成肌膚與外界之間的保護屏障』

肌膚長期直接接觸彩妝、空汙,長期會直接導致肌膚黯淡缺乏光澤、失去了彈性鬆弛、易長粉刺、面皰, 在化妝前用隔離霜是為了給皮膚提供一個溫和潔淨的環境,形成一個抵禦外界侵襲的防備線。

妝前乳主要是化妝前打底,主要分為妝前保濕度、平衡油脂分泌、使底妝較服貼、修飾毛孔瑕疵等,依照不同膚況和需求來選擇。

飾底乳可以局部調整、修飾膚色,依照不同膚況選擇使用,像是淺黃/白可以提亮暗沉,綠色可修飾泛紅肌膚,紫色/藍色可修飾蠟黃肌膚,增加透明感。看個人喜好習慣和需要不同選擇使用。

 

 

蓓膚美實驗室研發微米柔焦球,結合隔離霜、妝前乳、飾底乳三效合一,不需瓶瓶罐罐塗塗抹抹,只要一瓶即可全效。

  • 微米柔焦球大小只有頭髮的1/30,當”微米柔焦球”被均勻鋪展於肌膚表層,透過球體的規則排列,在肌膚表層建立保護屏障,有效防禦外界環境刺激因子也不容易直接刺激到肌膚。
  • 微米柔焦球特殊球體結構,可360度全方位照顧,可以吸收肌膚多餘油脂,同時固定彩妝服貼,可以長久持妝不浮粉。
  • 微米柔焦球為透明曲線球體,可以散射折射光線,自動產生柔焦效果,讓肌膚瑕疵柔焦隱形。同時讓妝容有透明感。

 

打底做到好,後續沒煩惱,快來選擇適合自己的隔離霜吧。