使用之後可以打造自然裸妝感,而且夏天使用感覺清爽~修飾毛孔效果很棒!上妝之後就連相機近拍看起來皮膚也好美唷! 有一種肌膚透亮感~

 

我第一次使用的時候真的被它的水潤給完全著魔,而且底妝就是很服貼,沒有浮粉的問題連我自己最注意的就是「鼻翼」容易脫妝的問題也幫我解決了

 

許多底妝的保濕效果反而厚重到覺得很不舒服,這次用到蓓膚美Care+雪絨花無暇肌CC氣墊粉餅,讓人簡單就有自然的清透零毛孔唷

 

拍拍拍~簡簡單單的輕薄裸妝就完成了!肌膚摸起來非常薄透,不會有乾乾粉粉的,清爽又保濕潤澤!
 

很喜歡它可以遮瑕又可以讓膚質擁有透潤光澤的質感,在斑點比較深的地方其實補了一~二次了,但妝並沒有厚重感,也不會有卡粉現象。

 

接觸在臉上時的觸感不會有厚重的感覺,像是沒上妝一樣,卻又能擁有很自然的妝感,少了暗沉多了幾分氣色,使用下來不會有黏膩或乾澀感。

 

保濕度非常不錯,毛孔的遮瑕很夠力,這一款算是偏自然透亮妝感的氣墊粉餅!上完底妝十分服貼 也沒有卡粉浮粉的問題!

 

暗沉的膚質提亮許多,可以明顯感受到肌膚的透薄自然,沒有厚重感,有痘疤或是黑眼圈的部分也可以加強來遮瑕 !

 

符合台灣人的膚色和膚質,加上含有保濕成分,所以適合想要一整天持久不脫妝的朋友,可以修飾毛孔還可以調整膚色喔! 輕輕一拍就有細緻完美的妝容囉

 

天啊!!!!毛孔完全都被蓋住哩,而且早上出門前到晚上回家後都不會脫妝唷 非常薄透自然 不會黏黏的不舒服~

 

防護、透亮、水嫩一次到位。如果妳也在找尋適合夏天的氣墊粉餅,不妨參考雪絨花無瑕肌CC氣墊粉餅!

 

輕輕一抹~帶來薄透自然清新妝容,24小時超強保濕力,在空調間也不擔心肌膚會乾巴巴。支持MIT優質產品…

 

平常很懶惰化濃妝也懶惰攜帶一堆瓶瓶罐罐出門,自從有了蓓膚美Care+ 雪絨花無瑕肌CC氣墊粉餅,只需短短幾分鐘就…

 

氣墊粉餅一直是我這個大懶蟲新中第一名的底妝,而這組蓓膚美雪絨花無瑕肌CC氣墊粉餅又更深得我心了。

 

色號自然不假~加上輕透水感的粉底液,上妝同時加強肌膚保水,如此一來就不必擔心脫妝問題囉 !

 

這款氣墊粉餅飯我以往使用的氣墊粉餅不太一樣 ,從來沒想過氣墊粉餅會有這麼服貼的一天,如果是毛孔粗大的人,又一直買不到適合自己的氣墊粉餅,…

蓓膚美這顆氣墊粉餅裡頭採用有機高山雪絨花等都是蠻強大的防護保濕因子,除了能對抗環境壓力也能預防空汙對肌膚的傷害

 

蓓膚美Care+雪絨花無瑕肌CC氣墊粉餅~裡面的雪絨花對皮膚具有很好的保濕滋潤~深層修復肌膚,有效隔離空氣污染,打造絕對水潤肌~

 

喜歡嗎?點圖了解更多↑