卸妝精華卸妝效果真的很好,重點是使用後皮膚不會覺得乾澀緊繃,雖然說是卸妝蜜,但是防水眼線是可以卸除的,推薦~

 

不刺激不敏感。卸除臉部彩妝並同時保濕,卸完妝後的皮膚清爽不緊繃喔 ! 而且也可卸除眼部彩妝,是你溫和卸裝的好幫手

 

塗抹開來後完全透明狀,而且很水潤的感覺~臉上水分擦乾後可以明顯感覺到肌膚的水潤感,不油膩、不乾澀、不緊繃 !

 

 

雪絨花淨潤肌卸妝精華乳直接全臉卸妝,包含眼妝都可以輕鬆卸妝卸乾淨,洗完臉之後一樣水潤不緊繃~好舒服,好用推薦

 

臉頰不緊繃,洗完零油感又水潤,會覺得有層保養品在肌膚上,一整天的妝、髒污和黏黏的汗水都卸的乾乾淨淨囉!

 

卸妝精華非常液體喔,會融化在臉上的感覺,皮膚感覺不油膩,重點是妝還卸得很乾淨,希望大家都可以用的美美又健康喔 !

 

清潔+卸妝全都搞定,還可以兼顧到肌膚的修護,使用起來不油膩 !不但底妝卸除乾淨了,就連肌膚的保濕潤澤度都還在…