每天醒來要面對亂糟遭的空氣真的很煩惱!!但有了蓓膚美Care+ 雪絨花柔焦肌妝前隔離霜,可以讓我放心出門~

 

蓓膚美Care+ 雪絨花柔焦肌妝前隔離霜,簡化上妝流程,隔離髒空氣,柔焦肌膚更透麗!耶呼~~~~

 

經過六小時,整體妝感都還有維持著,臉上比較稍微有泛油光的部位也只出現在鼻頭及兩側臉頰~

 

不管怎麼拍~你都看不見我的毛孔~而且感覺真的很像自帶美肌效果,讓妝感加倍服貼的秘技!

 

有了CARE+雪絨花柔焦肌妝前隔離霜,直接使用就能替肌膚打理出好質感,保濕潤澤,重點是一鍵毛孔隱形修飾細紋。

 

簡單一瓶讓妳妝感完美無瑕,是不是更好呢?就等妳也來嘗試,當個柔焦美人兒吧!

 

這個味道真的女性捧有一定會喜翻翻的,質地真的很透不黏膩。使用後!!! 整個毛孔掩蓋囉~ 過敏肌瞬間白裡透紅的

 

防護。潤色。細緻。膚色不均勻的情況有被修飾,有些毛孔也隱形了,肌膚看起來顯的細緻,也很保濕滋潤。

 

隔離霜質地超像水乳液,好舒服的質感~水潤桃的色系能淡淡修飾肌膚,保濕滋潤與毛孔隱形的效果很讓人驚喜呢!

 

控油>潤色>保濕,剛好符合我這種難搞膚況的人,質地來說,隔離霜很好推勻,吸收也很快,控油效果很好不會泛油光

完全看得到光澤度,以及妝容的輕透與服貼! 不用借助APP也能自帶美肌效果囉!