塗完後臉部明顯地提亮囉~不用底妝也可以零瑕疵出門。第一次用到這麼特別的素顏霜~

 

這款的延展性很好,膚色上的提亮是有做到,膚色看起來更有精神,讓人更覺得就是完美裸妝,素顏無誤!

 

添加了高山雪絨花跟貓爪藤萃取,針對保護肌膚並對抗環境壓力,上完肌膚明顯變亮了許多而且摸起來十分保濕不乾澀!

 

使用起來清爽,也能提亮肌膚色澤,不上粧也能很美麗!1分鐘就能快速擁有完美好氣色,真的不得不說,它是懶人的好朋友呀!

 

乳霜狀質地延展性很好,輕輕一抹就推開了,我覺得少了底妝類上至臉部的粉感,對於不習慣上妝但又想要有好氣色來說,素顏霜是一個很好的選擇哦^^

 

蓓膚美雪絨花素顏霜有獨家配方可以抗氧緊緻還能修飾膚色,亮白遮瑕打造出屬於自己的完美裸妝。如果懶得化妝時,又覺得皮膚很暗沉可以擦一點素顏霜再出門。

 

隱形毛孔的能力也不錯,近看也不會覺得肌膚死白不自然,推薦給懶女孩、想賴床的人~

 

我的老天鵝阿!我真的瞬間變白了耶!修飾膚色超厲害,雪絨花素顏霜的提亮和遮瑕效果很棒!