Care+蓓膚美不只是保養美妝品牌,更希望加倍呵護您的肌膚。

Mark Chen

Care+ 創辦人

蓓膚美Care+ 雪絨花柔焦肌妝前隔離霜,簡化上妝流程,隔離髒空氣,柔焦肌膚更透麗!耶呼~~~~

安柏涵 / 上班族

不管怎麼拍~你都看不見我的毛孔~而且感覺真的很像自帶美肌效果,讓妝感加倍服貼的秘技!

方造熹 / 學生

使用之後可以打造自然裸妝感,而且臉部感覺清爽~修飾毛孔效果很棒!上妝之後就連相機近拍看起來皮膚也好美唷! 有一種肌膚透亮感~

Sandy / 新娘秘書

我第一次使用的時候真的被它的水潤給完全著魔,而且底妝就是很服貼,沒有浮粉的問題。連我自己最注意的就是「鼻翼」容易脫妝的問題,也幫我解決了

丁羽真 / 家管

修復肌膚從現在開始!

對自己負責,

做個有自信、完美的人。

特價只到 3/24

錯過再等一年~~

馬上依照膚質購買!

立刻選購
FORGOT PASSWORD ?
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.