防禦秘技

 

近年來受細懸浮微粒PM2.5增加的影響,台灣的空氣品質越來越差,加上冬季容易產生霧霾,在這樣糟糕的環境下,除了可能會增加各種心血管疾病、提高死亡率等造成民眾身體上的負擔之外,對肌膚往往造成極大的傷害,還可能會讓肌膚老十歲!

 

髒空氣導致的肌膚問題不勝其數:像是肌膚會越來越敏感、紅腫,刺激黑色素增加容易增長斑點、毛孔堵塞長痘痘,並加速肌膚老化現象!讓眾多女性避之唯恐不及,深怕肌膚的健康與光澤就在髒空氣中一點一滴流失掉。

 

在空氣汙染問題尚未被解決之前,我們也只能從自我防護做起,好好對抗這空汙危機,讓膚況不NG囉~

 

強化肌膚生命力。防護保養新美學

1 – 防禦力

可選擇有防禦能力的保養品、化妝品。雪絨花中富含獨特的雪絨花酸,經實驗證明可有效保護肌膚並對抗環境壓力,並有優異的抗氧化性及卓越的DNA保護性能,為肌膚穿上隱形防護神盾。

並在上底妝之前使用有添加微米柔焦球的隔離霜,為口罩無法保護到的地方,如額頭、眼周等部位提供防護網,隔絕擾人的髒污。

2 – 肌淨力

適當的清潔能預防毛孔阻塞長痘痘的情形,深入肌底清除累積的污染分子、清除彩妝及髒汙,為肌膚進行深度淨化,全面提升肌淨力。讓肌膚立即且持續「深呼吸」。

3 – 肌活力

保濕一定要做好,在糟糕的空氣環境下、室內空調的雙重壓力下,肌膚的水分更容易流失,一旦肌膚變得乾燥粗糙,就容易產生細紋且失去光澤,連帶肌膚的年齡也大了好幾歲。

一旦肌膚有了充足的水分,會重啟肌膚修護力,回復至最佳狀態,也能找回原有的亮麗光彩。

 

蓓膚美獨家植萃抗污養護配方
全新雪絨花防護保養系
作為抗汙養護先驅,拯救肌膚的最佳武器 !

 

FORGOT PASSWORD ?
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.