妳絕對不知道的隔離霜秘密!

妳絕對不知道的隔離霜秘密!

前隔離霜可說是保養與彩妝兼具,現今的環境因為空氣污染、霧霾(常見的pm2.5懸浮微粒污染物質)等,除了會傷害肺部與呼吸道,也會造成肌膚敏感、粗大、老化、乾癢等問題,所以更要作好肌膚的防禦與保養,日常的清潔保濕外,更別忘了隔離的重要性,因此使用妝前隔離霜有三大重要的理由。

一、是肌膚於髒污及彩妝間的保護膜

妝前隔離霜是在化妝時保護皮膚的一個重要步驟,髒空氣、粉塵及彩妝多多少少還是無法避免的會落到臉上,因此妝前隔離霜就像皮膚的一道保護膜,可避免髒污或彩妝直接接觸到肌膚,對肌膚造成傷害。挑選隔離霜時要特別挑選有添加微米柔焦球的隔離霜,不僅能將紫外線、光線散射開,降低對皮膚的傷害,還能將隔離做的比一般隔離霜更到位。

二、修飾毛孔,幫助上妝

妝前隔離霜有修飾毛孔的功能,一般來說都能改善妝前的肌膚狀態,讓肌膚平滑、妝容更服貼呈現無瑕疵的美肌。而底妝會卡粉很多時候是因為肌膚保濕度不夠所致。肌膚乾燥的人,可於上妝前選擇保濕度較高的隔離霜,先幫肌膚補水,底妝才不會上的一蹋糊塗。

三、肌膚控油,妝容持久

底妝浮粉好尷尬?相信這是眾多女性在化妝時發生過的情形。肌膚出油不可避免,但就是會大大影響底妝的持久度,讓好不容易上完的妝,才過一段時間就妝容失色。

如果你是容易出油的肌膚或要增加底妝的持久度,擺脫易脫妝的困擾,可以選擇有添加微米柔焦球的隔離霜,微米柔焦球能吸收多餘油脂,來減少皮膚出油的狀況,令後續的粉底可保持更久的時間,持妝度up。若是單純不外出,只在辦公室工作的人,其實簡單的一瓶妝前隔離霜加上素顏霜,也就足夠能呈現自然的妝容了。

隔離霜不僅有提亮與修飾膚況的效果,當作妝前打底使用讓底妝無破綻,也是在現今空氣品質越來越糟糕的環境裡,為肌膚提供的防護罩,阻絕髒空氣或彩妝對皮膚的傷害,有效預防肌膚黑、黃、老三大傷害,可謂是防護類保養型彩妝品!因此在保養後及化妝前,別忘了使用妝前隔離霜來保護您的肌膚哦~

微米柔焦球經實驗證實,可以隔離髒汙、彩妝及散射光線,也能吸油幫助持妝喔! ⇑

360度聚光氣墊組

輕鬆打造「韓系光感自然系美女」

妝感清透無暇又帶有細緻光澤

了解更多

雪絨花柔焦肌妝前隔離霜

添加微米柔焦球,能在肌膚形成保護膜還能隱形毛孔、控油,讓妝感持久漂亮一整天!

了解更多
FORGOT PASSWORD ?
Lost your password? Please enter your username or email address. You will receive a link to create a new password via email.
We do not share your personal details with anyone.