好用氣墊粉餅挑選掌握3重點,合適氣墊粉餅輕鬆挑!

好用氣墊粉餅挑選掌握3重點

合適氣墊粉餅輕鬆挑!

好用氣墊粉餅要怎麼挑?今天小編就要和大家分享三個挑選氣墊粉餅時要考量的要素,幫助各位挑選適合自己的好用氣墊粉餅唷!畢竟所謂好用的氣墊粉餅,說穿了就是看適不適和自己啦~就像有些眼線筆,有些人用了就是會Magic般地內建煙燻妝,有些人就是中規中矩沒有任何驚喜(誤!)好啦,廢話不多說,直接進重點!

好用氣墊粉餅挑選三大重點

一、膚色

氣墊粉餅通常會有許多色號,小編知道許多人很容易就被廣告色燒到體無完膚,但是!人終究是要面對現實的啊!(抓肩晃肩膀) 廣告推薦色號真的適合你嗎?某明星代言使用的色號你也適用嗎?大家應該也不希望買到過白或比膚色過深的氣墊粉餅吧?這樣整體搭配起來就太瞎了!還好,雪絨花的色號就是簡單兩種:自然色和明亮色,自然色的雪絨花氣墊粉餅比較適合膚色較深或者小麥色的使用者,而明亮色澤適合膚色偏粉色或是白皙膚色的朋友們,這樣判斷應該容易很多了吧?

二、膚質

一般來說膚質可以分為乾性、油性和混合肌,所以在挑選氣墊粉餅時,就要注意氣墊粉餅的功效,適不適合自己的膚質。比方說,油性肌的朋友們就應該注意氣墊粉餅有沒有控油的功能;乾性肌的朋友們就應該要注意保濕的效果之類的。不知道自己的膚質屬於哪一種嗎?沒關係,雖然蓓膚美沒有辦法提供大家膚質檢測,但是大家可以利用底下這張圖片和表格check自己有沒有霧霾肌唷!

cushion-info

如果你有霧霾肌的話,那就得趕快購入雪絨花系列來強化肌膚屏障吧!

霧霾肌警訊checking list

  • 在規律生活與飲食下,痘痘、粉刺接連冒出。
  • 肌膚失去元氣,觸感乾燥粗糙。
  • 斑點生成的速度變快。
  • 肌膚暗沉無光,膚況更差。
  • 膚況變的不穩定,比以前容易泛紅、敏感。


三、肌膚問題

除了膚色和膚質之外,再來就是要考慮自己本身的肌膚問題有沒有被照顧到啦!或是考量氣墊粉餅主打的功效是否有符合你的需求。以雪絨花無瑕肌CC氣墊粉餅來說,主推的功效就是遮瑕、保濕,尤其它PatcH2O專利保濕因子,經實驗證實,比玻尿酸有更強的保濕功效,能維持長達48小時的保濕,使肌膚柔滑、富有光澤及彈性。此外,額外添加的貓爪藤,能抑制彈力蛋白酶、修護肌膚,撫平細紋並同時留住水分,對於乾性肌來說,再適合不過了!而這種保濕,無油感的舒適肌感,就連油性肌也能安心使用喔。

除了專利保濕因子之外,雪絨花還搭配了光感因子,不只能打造清透裸妝,還可以保護肌膚,對抗環境壓力~讓臉部肌膚就像穿上了透膚絲襪般光澤透亮!

以上,好用氣墊粉餅就是這樣挑啦!找到適合你的,自然就是好用的囉~不適合的怎麼用就是不合意,自然就覺得不好用囉!想體驗水潤無暇肌的朋友們,趕快入手雪絨花無瑕肌CC氣墊粉餅,試試看親膚空氣粉撲,體驗不卡粉、更貼妝的迷人裸妝感吧!

One thought on “好用氣墊粉餅挑選掌握3重點,合適氣墊粉餅輕鬆挑!

  1. Pingback: 驚!氣墊粉餅使用3大常見錯誤,你也中招了嗎? - 蓓膚美Care+

Comments are closed.